Органические кислоты

Органические кислоты — полезные, высокоэффективные биологически активные вещества. Содержатся во многих растительных и животных продуктах, при обеднённом питании их целесообразно вводить в пищу или употреблять содержащие органические кислоты добавки. Кроме того, часто органические кислоты выполняют в продуктах питания дополнительные функции, такие как регуляторы кислотности, антиоксиданты, антиокислители и так далее. Наша фабрика поставляет небольший перечень органических кислот, наиболее часто встречающихся в производстве пищевых продуктов:

  • DL-Винная кислота
  • Аскорбиновая кислота
  • Лимонная кислота
  • Сорбиновая кислота
  • Яблочная кислота
  • Янтарная кислота
  • Щавелевая кислота
  • Молочная кислота